Protección de Datos

Política de privacidad y protección de datos

GENERAL:

A los efectos de lo previsto en el Reglamento Europeo de Protección de Datos UE 2016/679 de 27 de abril del Parlamento y el Consejo y de la normativa nacional vigente LOPDGDD 3/2018, CRONADIS S.L.U, le informa que cumple íntegramente con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, y con los compromisos de confidencialidad propios de su actividad.

CRONADIS S.L.U pone en su conocimiento la existencia de un sistema de tratamiento de la información, de la que es titular, para las finalidades propias de gestión, comunicación e información. El citado sistema se encuentra descrito en el correspondiente Registro de Actividades de Tratamiento de CRONADIS S.L.U.

MEDIDAS Y NIVELES DE SEGURIDAD:

CRONADIS S.L.U, ha adoptado las medidas necesarias para garantizar la seguridad de la información, tal y como exige el art. 32 del RGPD, según la naturaleza de los datos personales tratados y las circunstancias del tratamiento, con el objeto de evitar, en la medida de lo posible, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, garantizando con ello la confidencialidad, integridad y disponibilidad de los mismos.

 AMBITO DE APLICACIÓN:

Las medidas de seguridad que CRONADIS S.L.U tenga descritas en el Registro de Actividades de Tratamiento serán aplicadas al conjunto de activos del sistema de tratamiento de la información en el que se traten los datos de carácter personal, con el objeto de dar cumplimiento a la legislación vigente en materia de protección de datos.

Todo el personal contratado por CRONADIS S.L.U y sus Encargados de Tratamiento, están obligados al cumplimiento de la citada normativa, con especial atención en lo relativo a sus funciones y obligaciones, incluido el deber de secreto que serán debidamente determinadas por CRONADIS S.L.U.

RECOGIDA DE DATOS:

La aceptación de las presentes condiciones, precisa del usuario la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios, que le serán solicitados a través de formularios en la página Web. En el momento de la recogida de los datos, el usuario será debidamente informado de los derechos que le asisten.

Para que la información que contiene nuestro sistema de tratamiento esté siempre actualizada y no contenga errores, pedimos a nuestros clientes y usuarios que nos comuniquen, a la mayor brevedad posible, las modificaciones y rectificaciones de sus datos de carácter personal.

EJERCICIO DE DERECHOS:

Para ejercitar los Derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, de limitación y oposición a su tratamiento, así como a no ser objeto de decisiones basadas únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos, cuando procedan deberá dirigirse a CRONADIS S.L.U, P.E. Cerro Cabeza Hermosa. AV.Príncipe de Asturias, 8P 8Q. 41500- ALCALA DE GUADAIRA (SEVILLA), mediante comunicación por escrito o mediante correo electrónico a la dirección Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., indicando el derecho que desea ejercer.

También tiene derecho a presentar una reclamación ante la AEPD.

CONSENTIMIENTO:

El usuario presta su consentimiento para que CRONADIS S.L.U pueda hacer uso de sus datos personales a fin de prestar un correcto cumplimiento de los servicios contratados.

La cumplimentación del formulario incluido en el sitio web o el envío de correos electrónicos u otras comunicaciones a CRONADIS S.L.U implica el consentimiento expreso del usuario a la inclusión de sus datos de carácter personal en su sistema de tratamiento de datos.

Al tiempo de la petición de esta información, se comunicará al cliente o usuario del destinatario de la información, de la finalidad para la cual se recogen los datos, de la identidad y dirección de CRONADIS S.L.U y de la facultad del usuario de ejercitar los derechos de acceso, impugnación, rectificación, cancelación, supresión u oposición, portabilidad, limitación del tratamiento y a presentar reclamación ante la AEPD.

CESIÓN A TERCEROS:

CRONADIS S.L.U no cede datos de carácter personal sin el consentimiento expreso de sus titulares, que deberá ser concedido en cada ocasión.

CONFIDENCIALIDAD Y SECRETO PROFESIONAL:

Los datos recogidos en todas las comunicaciones privadas entre CRONADIS S.L.U y los usuarios serán tratados con absoluta confidencialidad, comprometiéndose RT a la obligación de secreto de los datos de carácter personal, a su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias que eviten su alteración, pérdida y tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente.

Además, también tendrá la condición de confidencial la información de cualquier tipo que las partes intercambien entre sí, aquella que estas acuerden que tiene tal naturaleza, o la que simplemente verse sobre el contenido de dicha información. La visualización de datos a través de Internet, no supondrá el acceso directo a los mismos, salvo consentimiento expreso de su titular para cada ocasión.

Recomendamos al cliente que no facilite a tercero alguno su identificación, contraseña o números de referencia que RT pudiera proporcionarle. Asimismo, para garantizar que la protección del secreto profesional entre RT y el usuario se preserve en todas las comunicaciones, éste no debe revelar la información confidencial a terceros.

CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE SEGURIDAD Y DE PROTECCIÓN DE DATOS:

CRONADIS S.L.U se reserva el derecho de modificar su política de seguridad y protección de datos con el objeto de adaptarlo a las novedades legislativas o jurisprudenciales, así como las que pudieran derivarse de códigos tipo existentes en la materia, o por decisiones corporativas estratégicas, con efectos de la fecha de publicación de dicha modificación en la página Web de CRONADIS S.L.U.

DIRECCIÓN DE CONTACTO:

El sitio Web www.cronadis.es, es gestionado por CRONADIS S.L.U, inscrita en el Registro Mercantil de _____________, con los siguientes datos __________________________________ y con CIF B41598947.

El sistema de tratamiento de la información creado está ubicado en el domicilio social, el cual queda establecido a los efectos del presente Aviso Legal, en CRONADIS S.L.U, P.E. Cerro Cabeza Hermosa. AV.Príncipe de Asturias, 8P 8Q. 41500- ALCALA DE GUADAIRA (SEVILLA), bajo la supervisión y control de CRONADIS S.L.U, quien asume la responsabilidad en la adopción de medidas de seguridad de índole técnica y organizativa para proteger la confidencialidad e integridad de la información, de acuerdo con lo establecido en el Reglamento Europeo de Protección de Datos UE 2016/679 de 27 de abril del Parlamento y el Consejo y resto de la normativa nacional vigente LOPDGDD 3/2018, y demás legislación aplicable.

CRONADIS S.L.U, a tenor de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, les comunica que la acepción amplia de dicha Ley, engloba entre estos servicios el suministro de información por dicho medio. En todo caso, será de aplicación a este respecto, el Reglamento Europeo de Protección de Datos UE 2016/679 de 27 de abril del Parlamento y el Consejo y resto de la normativa nacional vigente, y su normativa de desarrollo, en especial, en lo que se refiere a la obtención de datos personales, la información a los interesados y la creación y mantenimiento de ficheros de datos personales.

Imprimir